井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达专利总数突破500件大关

 

随着西继迅达电梯申请的“一种门机安装支架”发明专利获得国家知识产权局颁发的专利证书(ZL201510575229.2),至此西继迅达电梯的授权专利已突破500件大关。

近年来,公司的专利申请量和专利授权量呈现快速增长的趋势。尤其在2014年以来,专利申请更是呈现出跳跃式增长的态势。2014-2016年,公司专利申请量高达671件,其中:2016年的专利申请量为287件,占专利申请总量的42.8%%,约等于公司2007-2013年申请量的总和。从专利授权的情况看,近三年专利授权量为426件,占公司专利总量的77.7%。这些数据表明,近年来公司专利工作有了很大的提升。

一直以来,公司高管十分重视科技创新工作,公司每年都不断加大对研发工作的投入力度,以满足不同区域、不同客户的对电梯产品的不同需求。这些科技成果以及专利技术,被广泛应用到公司的产品中去,为提高西继迅达电梯产品质量以及科技含量,起到了积极的推动作用。同时,公司不断完善专利申报流程,健全、落实专利激励机制,逐步引导员工重视知识产权保护工作,创造企业良好的创新氛围,激发全员创新活力和申报专利的积极性。

今年第三季度公司新添专利111件,其中包含1件发明专利,45件实用新型专利、65件外观设计专利。2016年1-9月份共获得授权专利284件,其中发明专利5项,至此公司专利累计总量已达到548件,历史性地突破了500件大关。公司知识产权工作取得了跨越式发展,自主创新能力大幅度提高,企业专利管理、专利运用、专利保护等项工作迈上了新的台阶,公司整体知识产权工作迎来了一个新的里程碑。


更新日期:2016-10-31 15:10:16 标签:
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息