井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

北京燕房线轻轨即将通车

     据悉,与我公司签订22台电梯供货合同的北京地铁燕房线项目,预计2017年年底开通,和市民见面。 

    北京地铁燕房线是国内第一个全自主的FAO的全自动无人驾驶系统。10月20日,十九 大 新闻中心特意组织境外记者进行“北 京 市 基 础 设施建设之走进地铁燕房线”主题集体参访。
    北京市轨道交通建设管理有限公司负责人围绕北京市轨道交通建设、燕房线工程概况、国内第一条自主化全自动运行系统的科技创新点作了详细的介绍。公司技术管理人员对燕房线控制中心、燕房线车辆采用的新技术作了详细的讲解。自主化全自动运行系统的应用和推广将极大提升中国轨道交通在国际上的地位和影响力,使得中国的重要基础设施更加安全可控。
 

更新日期:2017-10-23 15:50:07 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息