井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达荣膺“十大知名整梯品牌”“既有电梯加装高效践行企业”殊荣

 9月8日,西继迅达电梯在“中国梦·品牌梦”第二届电梯行业用户优选品牌评选颁奖盛典上,荣膺“十大知名整梯品牌”和“既有电梯加装高效践行企业”殊荣。

电梯行业用户优选品牌评选活动是电梯行业的一次品牌大阅兵,此次颁奖盛典在上海隆重举行,行业专家、协会领导和来自全国各地电梯行业人士200余人参加了此次颁奖盛典,西继迅达电梯受邀参加了此次盛典。此次颁奖盛典共颁发了14个品牌类奖项、12个综合类奖项。其中,品牌类奖项包含4个十强大奖和10个单项大奖,综合类奖项包含4个十强大奖、5个单项大奖和3类人物类奖项。

“中国梦·品牌梦”第二届电梯行业用户优选品牌评选活动历时近五个月,共有355个品牌参与角逐,以房地产开发商、物业公司、电梯维修保养企业和电梯经销代理商为投票主体,另有专家、协会和媒体的投票,活动总投票为3393544票,包括PC端、移动端网络投票3386358票;专家媒体投票3480份;天津、 南京、郑州、哈尔滨巡回活动和其他渠道回收的纸质问卷投票286508票, 参与人数近百万人,经过层层缜密评选,最终决出各奖项获奖企业及个人。

西继迅达电梯以绝对优势,在此项评选活动中获得“十大知名整梯品牌”和“既有电梯加装高效践行企业”两项殊荣,这不仅是社会各界对公司品牌的信任和认可,同时也是对西继迅达电梯美誉度的充分肯定,西继迅达将以此次荣誉为新的起点,以行动践行“您的安全、我的责任”的服务理念,为用户提供更加安全可靠的出行保障。


更新日期:2017-10-25 9:12:34 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息