井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达荣膺“河南省创新龙头企业”称号

     11月15日,河南省科技厅网站集中公示了“2017年度拟认定河南省创新龙头企业”名单, 西继迅达电梯榜上有名。

    为增强企业自主创新能力和核心竞争力,引领促进企业成为技术创新主体,推动全省现代创新体系建设,2016年,省科技厅、省发改委、省工信委三部门联合启动“河南省创新龙头企业培育工程”,即围绕我省重点发展的主导产业和支柱产业,选择一批对产业发展具有龙头带动作用、创新发展能力强的创新型骨干企业,支持其在重大关键技术研发、产业创新联盟构建、高层次创新平台建设、人才技术集聚等方面率先实现突破,引领带动全省企业创新转型发展。按照《河南省创新龙头企业培育工程实施方案》(豫科〔2016〕84号)有关文件精神,对经认定的创新龙头企业,河南省将统筹企业技术创新引导专项、创新平台专项资金给予重点扶持。
    近年来,西继迅达不断增强企业自主创新能力和核心竞争力,引领促进企业成为技术创新主体,推动现代创新体系建设。公司开发新产品60多项,承担国家火炬计划示范项目2项,河南省高新技术产业化项目2项、河南省自主创新项目2项,公司已授权专利944项,发表论文232篇,共参加了8项国家标准的制定。经公司认真组织申报、专家评审、现场考察和征求意见等程序后,我公司被顺利认定为河南省创新龙头企业。经过公司此次入选“河南省创新龙头企业”是对西继迅达电梯创新能力的充分肯定,必将推动西继迅达自主创新能力和企业核心竞争力的持续提高。

更新日期:2017-11-16 16:04:06 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息