井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达电梯盛装出席郑州国际电梯展

     11月25日,西继迅达电梯盛装出席2017中国(郑州)国际电梯展,面向社会各界充分展示西继迅达的独特魅力。

    2017中国(郑州)国际电梯展是经河南省商务厅批准举办的一次电梯行业盛会,为期三天的电梯展会在郑州郑东新区国际会展中心隆重举行,近百家整梯企业及电梯配件厂商参加了此次展会。
    展会上,西继迅达电梯隆重推出新研制的复式楼电梯。该产品采用220V家用电源,无需专用井道、底坑和机房,无需大量土建施工,安装使用便捷,设计风格多样,可以轻松与家装风格融为一体,让用户充分享受到复式空间大平层的感觉。西继迅达在展会上设置了复式楼电梯体验专区,参观人员可以在现场通过亲身体验,感受复式楼电梯的人性化设计和便捷程度。
    随着城市多层住宅加装电梯实际需求的日益凸显,西继迅达研发技术人员不断完善设计方案,推出了多种切实有效的旧楼加装电梯解决方案,能够满足不同建筑结构以及居民的实际需求。此次展会上,西继迅达在现场将多种旧楼加装电梯解决方案逐一演示,吸引了许多参展人员兴致勃勃地驻足观看,对公司的加装预案给予了较高评价。
    一直以来,西继迅达都以用户需求为主要研发方向,从各种细节入手,打造人性化的出行解决方案,满足用户的不同需求,注重提升人们出行便捷程度与生活品质。西继迅达在展会上全面展示了公司近年来的研发实力、科技成果和精品项目,成为全场最为耀眼的整梯供应商,吸引着众多的新老客户前来现场体验、咨询洽谈。

更新日期:2017-11-26 16:05:01 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息