井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达荣膺“2017年度河南制造十大品牌”殊荣

     12月22日,2017首届河南自主品牌——河南制造十大品牌、河南最具创新力十大品牌评选结果揭晓,西继迅达电梯位列“2017年度河南制造十大品牌”榜单。

    “2017首届河南自主品牌——河南制造十大品牌、河南最具创新力十大品牌”评选活动是由河南日报、河南卓越质量品牌研究院联合举办的,旨在大力宣传自主品牌建设,讲好中国品牌故事,提高河南省自主品牌影响力和认知度。此次评选活动经过网上展示、公众网络投票、专家评审研究,最终评定出“河南制造十大品牌”和“河南最具创新力十大品牌”。西继迅达电梯以高科技含量的电梯产品、优质稳定的产品质量、全方位贴心周到服务,在此次活动中脱颖而出,最终被评选委员会确定为“2017年度河南制造十大品牌”之一。
    在12月22日召开的河南省产业集聚区建设高峰论坛会上,对河南制造十大品牌、河南最具创新力十大品牌进行了通报表彰,并颁发了荣誉证书和奖牌。西继迅达电梯此次荣膺“2017年度河南制造十大品牌”殊荣,是社会各界对公司的全面肯定和认可。未来,西继迅达将进一步提升品牌竞争力,提高品牌知名度,为中原崛起、河南振兴、富民强省作出更大贡献。

更新日期:2017-12-25 16:22:45 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息