井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

公司喜获国家版权局颁发的6项软件著作权

  日前,国家版权局为西继迅达颁发了6项软件著作权证书,分别是西继迅达智慧生产多功能、西继迅达供应商零库存、西继迅达人力资源智能化、西继迅达人才招聘APP软件、西继迅达培训、西继迅达人力资源考勤等六项内部信息管理系统软件,这些软件的开发应用,大幅度提升了公司内部管理效率。

  信息化管理是大数据时代下的必然趋势,也是现阶段一些大型企业着重推动的,利用云计算和私有云的共同协作管理模式,通过信息化技术与先进的管理理念的互相融合,转变企业的生产方式、经营方式、管理流程,重新整合企业资源,提高企业绩效。西继迅达电梯自主研发推出的生产、供应商库存等信息化管理系统,通过先进的软件管理系统,实现企业职能部门员工以及客户、供应商等方面的数据管理,使操作流程和信息系统紧密配合,做到各环节无缝链接,整体流程可视化、管理信息化,从而实现管理成本最小化。同时所有数据互通共享,系统同步保留流程全数据,不同职位人员拥有不同的权限,可以自行查阅,方便追溯查询,因人而异的工作方式大幅度提升了工作效率。此外,西继迅达自主研发的人力资源智能化管理软件,从员工招聘、入职、 培训、考勤等进行了全方位的流程管理,把HR从繁琐的数据收集、筛选、统计、分析中解放出来,实现更高效的工作管理模式。

  近年来,西继迅达信息化管理不断优化、升级,强化公司内部管理控制,使企业信息化管理由窄到宽、由浅至深,有效地支撑企业的决策系统,达到降低库存、提高生产效能和质量,提升企业运营效率和工作绩效、快速应变的目的,为企业持续稳步发展提供更好的基础保证。

 


更新日期:2019-10-15 17:12:36 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息