井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达eCloud电梯云平台入选省制造业与互联网融合发展试点示范项目

  河南省工信厅网站发布信息,西继迅达自主研发的eCLoud电梯云平台等60个项目,被列入2019年河南省制造业与互联网融合发展试点示范项目。

  西继迅达电梯云平台系统,结合物联网、大数据分析以及人工智能等技术,为电梯量身打造的云安全解决方案。系统分为六大模块主要由电梯状态实时监控功能模块、电梯事件的预测与警示功能模块、远程维修监管及数据处理功能模块、率先在业内提出“病梯”概念与管理功能模块、“口袋”中的电梯功能模块,系统对电梯保养计划安排和进度管理进行了实时监控,对维保员工工作内容进行监督,把电梯维修保养业务置于监控网络之中,当电梯出现故障时,能够在第一时间发现故障,并把故障数据传输到监控数据中心,同时立即呼叫专职维修人员做紧急处理来排除故障,另外电梯的运行数据采集到数据中心,数据中心可以实现对历史数据的分析和决策,达到保障电梯运行安全的目的。

  今年8月初,西继迅达电梯按照河南省工业和信息化厅办公室《关于开展2019年国家和省级制造业与互联网融合发展试点示范申报工作的通知》(豫工信办产融[2019] 159号)有关要求,积极准备相关申报资料,经省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门推荐、专家评审, 9月2日河南省工信厅发布2019年河南省制造业与互联网融合发展试点示范项目拟入选的60个项目名单,西继迅达eCLoud电梯云平台榜上有名。

  eCLoud电梯云平台投入使用以来,大大提高了公司电梯维修保养的效率,服务质量也得到了质的提升,获得了用户的一致好评。西继迅达电梯云平台不断融合新的技术,在创新道路上不断进取,致力于打造数字化、标准制度化、高质量化、服务效率化的用户体验,使西继迅达的电梯产品运行更加安全、更加可靠。

 

 


更新日期:2019-10-21 10:56:49 标签:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息